Wine Tasting com Douglas Avillin na Forneria San Paolo

Wine Tasting com Douglas Avillin na Forneria San Paolo

Douglas Avillin

Degustação de Vinhos na Forneria San Paolo: uma noite de vinhos, tradição e alta gastronomia

Nesta quinta-feira, 26 de junho, a  Forneria San Paolo – JK Iguatemi recebe mais uma edição da experiência de degustação realizada pelo sommelier Douglas Avillin . O encontro tem como proposta oferecer um mergulho nos vinhos do velho mundo, com uma seleção exclusiva de rótulos harmonizados a um menu elaborado especialmente para a ocasião.

A curadoria dos rótulos

Entre os vinhos selecionados, destacam-se nomes de referência nos seus territórios de origem. De Portugal, o Pedra Cancela Reserva Branco 2022 representa o frescor e a mineralidade dos vinhos do Dão. Da Itália, o Isole e Olena Chianti Classico 2021 , reconhecido pela elegância e tipicidade toscana. E da Espanha, o Arzuaga Crianza 2021 , rótulo que reflete a profundidade da Ribera del Duero, com taninos sedosos e caráter vibrante.

Menu e atmosfera

A proposta gastronômica do jantar parte da tradição italiana com entradas clássicas, massas frescas e finalizações doces como o tiramisù. Tudo isso em um ambiente que reflete o compromisso da Forneria San Paolo com o requinte e a hospitalidade. A harmonização foi pensada para criar conexões entre o vinho e o prato, sempre valorizando os elementos sensoriais de ambos.

Edição com vagas esgotadas

As reservas para esta edição foram encerradas antecipadamente, confirmando o interesse crescente por experiências que unem excelência na escolha dos vinhos, sofisticação no serviço e gastronomia de alto nível. Para acompanhar as próximas edições e coberturas exclusivas, acesse a editoria de atualidades da Foster Wine.

Acesse aqui os bastidores e próximos eventos .


Esta matéria é publicada pela Foster Wine com caráter editorial e informativo.

Publicado em junho de 2025.

Voltar para o blog

Deixe um comentário